Unser Rezept des Monats

Datum: 03.03.2018

Gnocchi in Edelschimmelkäsesoße  - schnell und leicht gemacht ! 

 

500 g mehlig kochende Kartoffeln (AFRA) kochen, abgießen und fein stampfen. 

110 g Grieß, 1 TL Salz, 1 Ei und 70 g Mehl dazugeben. Gut durchkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen formen, davon 1,5 cm breite Stücke abschneiden und mit einer Gabel flach drücken. 

In kleinen Portionen in leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. 

100 ml Sahne und 200 ml Milch vermischen und mit 1 TL Mehl verrühren,  erhitzen,  circa 30g Edelschimmelkäse und 1 EL Schmelzkäse dazugeben, ggfs. mit Salz abschmecken, über die Gnocchi gießen und kurz überbacken. 

Guten Appetit!