Rezepte Apfel-und Kartoffelküche

Datum: 06.09.2019

Ab heute überall bei famila und Markant erhältlich: Hierleben REZEPTE, Ausgabe 03. Auf 132 Seiten präsentieren wir diesmal köstliche Rezeptideen für die herbstliche Apfel- und Kartoffelküche - von der Apfel-Kürbis-Suppe über Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Himmel und Erde sowie italienischen Kartoffelsalat bis zu Apfelstrudel, Apfelcrumble und Apfelkuchen. 10 Rezepte werden dabei von Küchenprofis aus dem Norden Schritt für Schritt gezeigt. Diesmal zum Beispiel mit dabei: Anja Buster vom Restaurant-Miral in Eckernförde mit ihrer Holsteiner Kartoffelsuppe, Jan-Ole Didwischus vom ODINS Haddeby mit seinem Flintbröd mit Apfelchutney und Kartoffeln und Hilke Mausbach und Jörg Sieh-Petersen von der Kochschule Gut Schirnau Schirnau mit ihren Schupfnudeln mit heißen Kirschen. Außerdem in Hierleben REZEPTE 03: Tipps für stilvoll dekorierte Herbsttische, Und Betriebsporträts der für ihre Apfelsäfte in Gütezeichen-Qualität bekannten Süßmosterei Steinmeier in Kiesby und des für seine köstlichen Kartoffeln ge- und berühmten Bioland-Hofs Kubitzberg. Hierleben REZEPTE kostet 3,90 Euro - und kann auch unter www.hier-leben-rezepte.de bestellt werden.

Bild könnte enthalten: Essen