Kochen für Menschen mit Demenz und Ihre Angehörigen

Datum: 20.01.2020

Miteinander aktiv werden oder welche Beschäftigungen machen den Erkrankten Spaß und Freude, ohne dass dabei Stress und Leistungsdruck entsteht?

So ist die Idee - in Zusammenarbeit mit der Projektkoordinatorin Kerstin Delfs vom Netzwerk „Allianz für Menschen mit Demenz“ – zu einem Kochkurs für Demenzerkrankte und deren Angehörigen entstanden.

Der Kochkurs findet am 20. Februar 2020 von 10-13:30 Uhr in der Kochschule auf Gut Schirnau statt.

Das gemeinsame Kochen soll Erinnerungen wecken und kann Anlass sein über alte Zeiten zu plaudern.

Gemeinsam mit dem Kochschulteam wird ein 3-Gänge-Menü zubereitet und im Anschluss gemeinsam in gemütlicher Atmosphäre gegessen.

Anmeldungen können bis zum 30.01.2020 an Frau Kerstin Delfs gegeben werden, per Telefon 0172-4544082 oder per Mail kerstindelfs@bruecke.org.