1. Allgemein

Die Kochschule Gut Schirnau bietet Kochkurse und Kochevents für alle Interessentengruppen an. Hierbei dreht sich alles rund um das Thema Kochen und Genießen. Dauer und Teilnehmerzahlen der einzelnen Veranstaltungen können variieren.

2. Anmeldung

Die Anmeldung kann schriftlich, telefonisch oder per E-Mail erfolgen. Die Anmeldeformulare können telefonisch unter Tel. 04331- 39097, per E-Mail info@gut-schirnau.de angefordert werden, oder im Internet auf www.gut-schirnau.de. Bei Anmeldung erfolgt keine Anmeldebestätigung durch die Kochschule, nur wenn der Kurs nicht stattfindet erhalten Sie eine Mitteilung durch die Kochschule.

3. Gutschein

Gutscheine können telefonisch, schriftlich, per E-Mail oder im Internet unter Anmeldung angefordert werden. Bezahlung der Gutscheine erfolgt am Veranstaltungsabend in bar oder im Anschluss per Rechnungsstellung.

4. Teilnahmegebühren

Die Teilnahmegebühren für die jeweiligen Kochkurse entnehmen Sie bitte dem Programmangebot. Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

5. Zahlung

Die Bezahlung erfolgt am Veranstaltungsabend in bar oder nach Rechnungsstellung mit angegebenem Zahlungsziel.

6. Absagen / Stornierungen / Erstattungen

Bei Umbuchungen des Kochkurses Ihrerseits kann auf Wunsch stattdessen ein anderer Kurs belegt werden, vorausgesetzt, es sind noch Plätze frei. Bei Absagen Ihrerseits unter 7 Tage vor Kursbeginn wird Ihnen die Kursgebühr in Rechnung gestellt. Bei Nichterscheinen besteht kein Anspruch auf Erstattung. Eine Übertragung auf andere Teilnehmer ist mit Vorankündigung möglich. Bei Absage der Veranstaltung von Seiten der Kochschule wegen Krankheit, organisatorischen Gründen oder wegen zu geringer Teilnehmerzahl wird ein Ersatztermin gestellt oder auf Wunsch die volle Teilnahmegebühr erstattet.

7. Hausordnung

Die Hinweise der Kochschulleitung sind Folge zu leisten.

8. Hygiene

Jeder Teilnehmer (Kunde) ist verpflichtet, alle Hinweise der Kursleitung zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln und zur allgemeinen Hygiene zu befolgen. Allergien wie auch ansteckende Krankheiten sind der Kursleitung vor Antritt des Kurses zu melden. Es bleibt vorbehalten, Teilnehmer mit ansteckenden Krankheiten von der Zubereitung auszuschließen.
Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist generell nicht gestattet.
Das Mitbringen von Tieren ist nicht erlaubt.

9. Haftung

Die Kursteilnehmer haften persönlich für die durch sie beschädigten Einrichtungen und Gegenstände der Kochschule. Der/die Teilnehmer/in haftet für Schäden und Unfälle, die direkt durch ihn/sie anderen Teilnehmern gegenüber entstanden sind.