Frisch vom Feld

Datum: 28.06.2018

Die Bilder kommen gerade frisch vom Feld.

Unsere Frühkartoffeln (hier die LEYLA) werden geerntet und sind am nächsten Tag in den Märkten erhältlich. 

Frühkartoffeln haben eine feine, dünne Schale, die leicht mit der Hand abgerubbelt werden kann. Die Schale kann aber auch mitgegessen werden.

Die Leyla - hier auf dem Bild - hat eine glatte Schale, gelbes Fruchtfleisch, ist vorwiegend festkochend und eignet sich sehr gut als Salatkartoffel. Oder pur - nur mit Butter und Meersalz ! Lecker !

glatter, hauchdünner Schale, tiefgelbem Fruchtfleisch und einem außergewöhnlich aromatischen Geschmack. Leyla genießt man am besten pur, mit etwas Butter und Meersalz.

Obwoh Sie "nur" vorwiegend" festkochend ist, ist Sie eine perfekte Salatkartoffel.

glatter, hauchdünner Schale, tiefgelbem Fruchtfleisch und einem außergewöhnlich aromatischen Geschmack. Leyla genießt man am besten pur, mit etwas Butter und Meersalz.

Obwoh Sie "nur" vorwiegend" festkochend ist, ist Sie eine perfekte Salatkartoffel.